新闻动态

党建动态

常林党委召开班子成员2017年度党建工作述职会

发布时间:2017-12-26 文章来源: 阅读次数:

1223日,常林公司召开党委班子成员2017年度党建工作述职会,全体党委委员参加会议。

会上,党委班子成员对照集团公司《关于企业党委领导班子成员党建述职工作的实施细则》、《国机重工党建工作责任制实施意见》、《国机重工党建工作责任清单(100)》等具体要求,结合分管联系点经营业务中心工作,就落实全面从严治党责任、学习贯彻党的十九大精神、参与党建工作专题研究、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展谈心谈话、参加双重组织生活、落实党风廉政建设责任等党建工作“一岗双责”履行情况,进行了述职。

党委书记针对班子成员党建履职情况中存在的共性问题和个性问题分别进行了点评,并结合深入学习党的十九大精神、全面贯彻从严治党新要求和落实党建工作责任制,充分发挥党委政治核心作用等方面提出具体要求。一是不断增强党委主体责任和班子成员“一岗双责”的责任意识,既要推进落实分管经营中心工作任务,又要管好自己带好队伍;二是切实履行责任,抓好分管领域党建和党风廉政建设工作的部署与落实,提高政治站位,体现把方向、管大局、保落实的核心作用,促进常林发展目标实现。

最后,与会党委班子成员观看了《作风建设永远在路上》专题片,集中学习了中纪委公开曝光处理领导干部作风建设问题的7起典型案例通报,并重点围绕严格遵守中央八项规定精神和干部作风建设主题,结合自身实际及分管工作,畅谈了各自的学习体会。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176