新闻动态

公司新闻

国机重工国际公司正式成立

发布时间:2018-05-28 文章来源: 阅读次数:

孟夏之日,万物并秀。525日,国机重工集团国际装备有限公司(以下简称“国际公司”)在国机重工总部正式成立。这是国机重工海外业务发展的里程碑事件,标志着国机重工海外业务发展开启了新的篇章,迈上了新的征程。

成立大会上,首先宣读了国机重工国际公司成立及班子成员任命的决定。随后,在热烈的掌声中,国机重工董事长、党委书记吴培国和副总经理、国机重工国际公司董事长邹雪松共同为国际公司揭牌。

国机重工总经理、党委副书记王伟炎发表了热情洋溢的讲话。对国际公司的成立表示热烈祝贺。王伟炎指出,成立国际公司,发展海外业务,既是国机重工主动承接和承担国机集团“再造一个海外新国机”发展战略的使命需要,也是贯彻落实集团公司“十三五”发展战略,打造国机重工海外业务一体化发展的经营管理平台,强化海外产业链“一体化”核心竞争力,推动集团公司战略、品牌、管理、经营和人才全球化的必然要求。

王伟炎强调,国际公司要按照国机重工对海外业务的战略要求,进一步聚焦资源,发挥资源协同效率,圆满完成国机重工下达的目标任务。要按照法人治理结构的要求,坚持改革创新,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,努力建成一流的国际化公司。

会上,国机重工国际公司董事长邹雪松和总经理陈卫分别发表了就职讲话,表达了要全力以赴全面落实国机重工战略部署,强化执行,砥砺前行,开启集团海外业务发展新篇章的坚定决心。

国机重工在京领导、中层以上干部及国际公司全体人员参加成立大会。

 

 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176