新闻动态

公司新闻

集团公司组织开展SINOMACH标准检查和试验验证工作

发布时间:2018-06-07 文章来源: 阅读次数:

为贯彻落实集团公司品牌一体化工作,强化SINOMACH标准在企业的全面实施,集团公司于4-6月对各生产企业开展了SINOMACH产品标准和基础标准执行情况检查及产品试验验证工作。重点对企业执行的15SINOMACH产品标准和基础标准文件,企业设计、工艺、出厂检验标准体系,产品力学、制动、振动噪声等主要技术性能,安全强制性标准强制性条款等进行了现场资料检查和试验检测。

检查工作组由总部和天工院有关人员组成。工作组成员深入企业进行了标准有关资料的详细审查和个别产品的试验检测,与企业标准管理和有关技术人员开展了工作交流和信息互通。通过此次标准检查工作,强化了各制造企业对SINOMACH标准条款的认知,征集了SINOMACH标准改进完善的建议,检查出了个别产品技术指标差距,为推进集团公司打造经典产品和品牌一体化工作的实施提供了良好技术支撑。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176